Вспомнила, почему я так давно не делала оладьи.
Нет, не потому, что не получается, как раз-таки вышло очень вкусно.
А потому, что я плохо понимаю великое дао слежки за оладьями. Мне становится скучно:(.

Рецепт двоюродной бабушки: гасить соду не уксусом, а апельсиновым соком. На вкус разницы никакой:). Но я не люблю использовать уксус.

Комментарии
03.04.2013 в 06:14

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Вот я поэтому жарю оладьи сразу на 2 сковородках. )
03.04.2013 в 08:06

Леголаська, вообще вариант, но у меня было бы неудобно прыгать вокруг, переворачивая, зачёрпывая тесто и складывая готовое. У нас дома плита со всех сторон, кроме передней, окружена )).